VERSION ACTUAL :

Inicio de sesión

Raulito el Friki

Raulito El Friki

COMENTARIOS

EN LINEA

Hay actualmente 0 usuarios conectados.

NUEVOS

  • Miguelon_85
  • davidsan
  • nurbipadawan
  • Saint_Phoenix
  • ppardol

Se encuentra usted aquí

(Solucionado) Bug o error gstreamer Fedora 17 + KDE

Imagen de kik1n
Forums: 

Hiiii!
Hace mucho que no pasaba por aquí :D

Bueno, apenas actualice fedora 16 KDE a 17 KDE.
Pero tiene un bug o error con el sonido. Desde mi disco duro externo, pase todas mis canciones y videos al disco duro interno, donde esta instalado fedora 17 en /home.
Hay días donde quiero reproducir una canción o video, pero no sirve el audio, el video si.

Ejemplo: Clementine manda un error, que no encuentra las canciones. (Como si estuviesen montadas en un disco duro externo, y fuese retirado).
Con vlc, el mismo track o canción, manda un error donde menciona: el motor por default no sirve (gstreamer).

* Todos mis track o videos se encuentran en las particiones donde esta instalado Fedora.
* No tengo otro sistema operativo, solo Fedora.
* El audio de videos por Youtube o del sistema si se escuchan.
* Instale los drivers gstreamer, puede que sea la causa.

¿Como puedo reportar ese bug o error?
Para que F18, no lo incluya :D

Imagen de Juanca_66

Siempre te encuentro en algún blog... probá desinstalando gstreamer, luego hacé un "yum clean all", y después volvé a instalarlos, a ver si así se soluciona. Una pregunta, antes de instalar los codec's ¿hiciste un yum update? porque es conveniente hacer eso antes de instalar los repos de RPMfusion y los codec's que se bajan desde allí.

Saludos.

Imagen de kik1n

Ya los quite, pero no hay error con aplicaciones, lo dejare sin el gstreamer, hasta que sea falta.
Siii, primero actualizo. :D

Imagen de mimecar

Las aplicaciones de KDE usan en principio el motor de Xine para la reproducción de la música. ¿El fallo te pasa también si usas un usuario nuevo?.

Imagen de kik1n

Deja reviso.

Imagen de kik1n

Lo que veo, cuando entra la computadora, busco en el motor de audio.
Y solo hay un dispositivo.

Pero después de una hr, o 2, hay como 8 dispositivos, es cuando manda el error.
Pongo hasta arriba el que sirve, pero aun así no sirve.

Imagen de Juanca_66

No se que más pueda ser, a mí me funciona todo perfecto con el motor Gstreamer. ¿instalaste otros codecs además de los normales desde rpmfusion?; cosas como los extras de vlc, por ejemplo. Yo los desinstalaría a todos y los volvería a instalar. Algo que no te pregunté ¿cómo actualizaste a F-17; hiciste una instalación limpia o con preupgrade?

Imagen de kik1n

Instalación limpia.
No tengo los extras de vlc.

Reinstale fedora, pero paso el mismo error, al ver los motores de audio, paso un mensaje de eliminar unos dispositivos.
Los elimine (primero revise que no sean los que uso).

Y hasta ahora, no tiene problema.

Imagen de kik1n

MMM por lo que veo, luego de usar una o 2 hrs la maquina, detecta otros controladores de audio que no sirven y los pone por default, que es lo que esta preguntando, si los quiero eliminar.

Gracias por responder.